16/09/2023 às 12h21min - Atualizada em 16/09/2023 às 12h21min

Crepe de Banana

Crepe de Banana é lanche fácil de preparar, mas de sabor muito marcante

foto GB Imagem
Ingredientes: 3 bananas nanicas; 1 ovo; ½ xícara (chá) de leite; 6 colheres (sopa) de açúcar; 9 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1 colher (sopa) de óleo; açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Preparo: Amasse bem as bananas. Numa tigela, junte os demais ingredientes – exceto o açúcar de confeiteiro – com a banana amassada.

Misture bem até obter massa homogênea. Unte levemente um frigideira antiaderente com óleo. Coloque uma porção de massa cobrindo o fundo da frigideira e frite até dourar um lado. Vire e frite o outro lado. Dobre os discos de massa como preferir.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetapenhense.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp