16/09/2023 às 12h21min - Atualizada em 16/09/2023 às 12h21min

Creme Chantilly Light Com Morangos

Chantilly Com Morangos é uma sobremesa que enche os olhos! Melhor ainda se o creme for “leve”

foto GB Imagem
Ingredientes: Meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor; 6 colheres (sopa) de água fria; 6 colheres (sopa) de água quente; 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado; 2 1/2 colheres (chá) de suco de limão; 15 gotas de adoçante.

Preparo: Amoleça a gelatina na água fria, junte com a água quente e mexa bem. Adicione os ingredientes restantes e leve ao congelador por 10 minutos. Em seguida, bata na batedeira por 20 minutos, aproximadamente, até que tenha a consistência de creme chantilly.

Pode ser usado em saladas de frutas ou cobertura de bolos. E, principalmente, acompanhado de morangos.  

 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetapenhense.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp